бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Велюр Симфония - интересный дизайн в виде листьев!

11-10-2019
автор Компания Ткани-Века

Предлагаем Вам оценить еще одну нашу новинку - коллекцию велюра Симфония (Simphony).

Эта коллекция создана на базе коллекции Богемия, которую мы презентовали в наших рассылках некоторое время назад. Сама Богемия задумывалась (и была успешно реализована) как имитация натурального бархата. Ну а Симфония - это абстрактный дизайн из листьев, который подчеркнут ламинацией нанесенного рисунка. Для придания прочности Симфония снабжена дополнительным тканым бондингом. Ну а "ламинированные" листья обеспечат необычную игру света на обивке дивана. Использование нескольких процедур шлифования ткани в процессе изготовления ткани сделали коллекцию Симфония мягкой, тактильно приятной.

Обратите внимание, в этих коллекциях есть интересный бриллиантово-белый цвет - Симфония/Богемия Вайт, который редко встречается в велюрах, вследствие чего особенно ценится знатоками.

Ну и, пожалуй, главное достоинство коллекции - дымчатый эффект ворса в большинстве цветов коллекции. Это последний писк моды!

Ниже - фотография цвета Аквамарин

simfoniya_akvamarin

Еще о фишках этой коллекции:

  • прочность шва: очень высокие показатели испытаний на прочность шва (уток — 1мм, основа — 1мм, если учесть что нормой считается не более 4мм) подтверждают, что ткань ляжет на любые формы диванов и будет хорошо держаться. Ткань универсальна, подойдет диванам любой геометрии.
  • прочность самой ткани и износостойкость: дополнительный бондинг, как указывалось выше, придает дополнительную прочность и эластичность, что позволит коллекции служить долгое время без деформаций. Она удачно подойдет и для мебели с драпировками и утяжками. А показатель более 30 тысяч циклов по тесту Мартиндейла позволяет интенсивно использовать эту коллекцию в быту, при этом ткань сохранит привлекательный внешний вид.
  • модная цветовая карта: помимо классической нейтрально- древесной гаммы содержит приглушенный лиловый, сдержанный аквамарин и, как указывалось выше бриллиантово-белый. Напоминаем, что в качестве компаньона Симфонии идеально подойдет коллекция Богемия.
  • стойкость рисунка: дизайн на этом велюре выполнен с использованием сглаженной матовой ламинации на полу-глянцевом ворсе, что делает рисунок очень устойчивым к внешним воздействиям.
  • коллекция хорошо «держит» цвет: использование красителей высокого качества обеспечивают цветоустойчивость к сухому и мокрому трению — 4-5 баллов, что подтверждает прекрасные эксплуатационные характеристики коллекции.
  • привлекательная цена!

Для более близкого знакомства с коллекцией и просмотра фотографий пройдите по ссылке ниже

велюр Симфония

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение