бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Коллекции стеганых микровелюров Валенсия и Севилья!

20-12-2019
автор Компания Ткани-Века

Микровелюры Валенсия и Севилья

В последние годы возрос интерес к различным вариантам отделки ткани на мягкой мебели. С одной стороны излишняя пестрота нередко раздражает глаз, когда приходишь домой отдохнуть, но и однотонная ткань не всегда устраивает. Соответственно, вырос интерес к вариантам отделки мебели, которые позволяет однотонным тканям выглядеть поинтереснее. В этой связи можно вспомнить каретную стяжку, но здесь мы хотели бы представить вам наши варианты стеганой ткани.

Микровелюры Валенсия/Севилья — это материал, простеганный с изнаночной стороны синтепоном к тканой основе, выполняющей роль дополнительного бондинга микровелюра. За счет пристеганного синтепона поверхность ткани получается не совсем плоской, скорее волнообразной, обеспечивая интересную игру света на ткани.

В качестве основы выбрана популярная коллекция микровелюра Гранада, что обеспечит гармоничное сочетание «гладкого» микровелюра со стегаными вариантами. Стеганый микровелюр Валенсия выполнен в форме ромба , а Севилья... Думали, как этот рисунок назвать, решили окрестить «двойным ромбом» .

На фото ниже - Гранада 24 Изумруд, Валенсия 24 Изумруд и Севилья 24 Изумруд

Основные технические характеристики:

Тип ткани - микровелюр

Состав - 100% полиэстер

Размеры раппорта: у Валенсии - 5 х 4,5 см, у Севильи - 6,5 х 5см

Плотность - 370 г/кв.м

Тест на истирание (по Мартиндейлу) - 39 тысяч циклов

Производитель: Китай

Ширина рулона - 140 см

Стеганые микровелюры можно использовать целиком на диван. Многим нравятся варианты отделки стегаными тканями боковин или спинок дивана. Нередко их используют в качестве симпатичных чехлов на диваны, которые помогают сберечь недешевые диваны от «бесчинств» маленьких детей и домашних животных. Выбирайте свой вариант для вашей мягкой мебели!

Примеры подобного использования - на фото ниже.

перейти в коллекцию микровелюр Валенсия

перейти в коллекцию микровелюр Севилья

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение