бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Посейдон - новая великолепная замша!

09-09-2020
автор Михаил Иванов

Сначала вспомним коллекцию замши Смайл — одну из несомненных жемчужин нашего ассортимента. Обладая блестящими эксплуатационными характеристиками, она к тому же очень удобна в производстве благодаря наличию в составе ткани эластана. Однако это делает ее существенно дороже, что несколько ограничивает ее использование клиентами.

Учитывая это обстоятельство, компания «ВИП-текстиль» решила предложить рынку новую коллекцию Посейдон (Poseidon), главное отличие которой от Смайла заключается в отсутствии в составе ткани эластана, но вследствие этого получилась более демократичная цена.

При этом было учтено присутствие на рынке Смайла, поэтому цвета новой коллекции не повторяют, а дополняют ее, делая возможным их сочетание в одном изделии с невероятным количеством комбинаций, хотя изначально обе коллекции задумывались как самодостаточные.

Коллекция укреплена трикотажным бондингом нового поколения, который очень эластичен и прекрасно ложится на любую деталь. Как и Смайл, коллекция Посейдон демонстрирует очень высокие показатели испытаний на истирание (по Мартиндейлу) -100 тысяч циклов, что позволяет активно использовать ее в коммерческих проектах.

Колор-карта содержит 20 цветов, изюминкой которой является цвет Классик Блю, признанный журналом PANTONE цветом года. Впрочем, и другие цвета не менее интересные.

Замша Посейдон

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение