бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Оксфорд 600 D - ткань для использования на улице!

15-05-2020
автор Михаил Иванов

Для уличных тканей одним из принципиальных моментов является стойкость к воде, точнее дождю. Если для привычных мебельных тканей плюсом являются водоотталкивающие свойства, которые «отвечают» за сопротивление промачиванию при случайном попадании воды на них (далее следует быстро убрать воду, промакнув ее), то для ткани, попадающей под дождь, этого недостаточно. Такие ткани должны сопротивляться влаге гораздо успешнее. Достигается это наличием мембраны, прикрепленной к верхнему слою, задача которой служить дополнительный препятствием проникновения влаги.

Предлагаемая коллекция Оксфорд 600 D (Oxford 600 D) отвечает этим требованиям. Она достаточно прочна, и вместе с тем осталась довольно легкой, что облегчает ее использование. На поверхности ткани видно переплетение нитей, с изнанки – водоотталкивающее покрытие.

Сфера применения ее весьма разнообразна – шторы для открытых беседок и террас, для больших зонтов для садов и уличных кафе, обивки уличной мебели, шезлонгов, тентов для перевозки небольших транспортных средств, пошива туристических рюкзаков и даже для детских колясок.

Перейти в коллекцию: Уличная ткань Оксфорд 600 D

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение