бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Новый велюр Силк с шелковистой текстурой!

29-06-2022
автор Михаил Иванов

Стало привычным видеть имитацию кожи не только в искусственной коже, но и в искусственной замше. А если предложить сделать подобное в велюре?

Перед вами – одно из удачных решений такой задачи – коллекция велюра Силк (Silk). Шелковистая текстура с оригинальным блеском (“silk” по-английски означает “шелк”) придает ей повышенную мягкость и относительно кожи, и замши. Весьма достойная плотность ткани (320г/кв.м) и современная тканевая подложка обеспечивают ее стойкость к растяжениям.

А водоотталкивающее покрытие устраняет одно из уязвимых мест велюров – уязвимость к влаге: небольшое количество жидкости, попавшее на ткань, далеко не сразу проникает внутрь, позволяя убрать жидкость салфеткой. Ткань имеет повышенную устойчивость к зацепкам и затяжкам , ее на распустишь, потянув когтем за нитку, что позволяет ей без особых происшествий сосуществовать с домашними животными.

Высокие показатели теста на истирание по Мартиндейлу позволяют рекомендовать ее не только для домашнего использования, но и для сферы HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес) с ее повышенными требованиями к эксплуатации.

Цветовая карта насчитывает 14 цветов, позволяя выбрать как вариант классической «древесной» гаммы, так и современные трендовые цвета. Спокойные, даже чуть «смазанные» оттенки не раздражают глаз, создавая атмосферу покоя и уюта.

Велюр Силк

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение