бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Новый трехслойный микровелюр Бадди!

09-08-2021
автор Михаил Иванов

Как известно, одной из проблем, с которой сталкиваются производители мебели, является риск постепенного растягивания ткани на изделии во время эксплуатации на мягкой мебели. Разумеется, для снижения влияния этого фактора применяют подложку, но это не всегда оказывается достаточным. Одним из достаточно новых способов решения этой проблемы является получение трехслойных тканей, где между тканью верха и подложкой используется специальное полотно, дополнительно препятствующее растяжению. Одним из примеров использования подобной технологии является замша Гранд. Это же применяется и в новом микровелюре Бадди, который предлагаем вашему вниманию, поэтому ее часто называют «трехслойным микровелюром».

Помимо перечисленного коллекция Бадди обладает и рядом других достоинств. Прежде всего стоит сказать об эстетическом впечатлении от коллекции. Немножко неоднородный, вместе с тем однотонный, но оригинальный хаотический рисунок отличается небольшими перепадами оттенков в рамках одного цвета, машинально задерживая взгляд на ткани в попытках разобраться, что это такое.

Благодаря обработке SoftPlus лицевой слой очень мягок и нежен на ощупь, оставаясь при этом весьма плотным. А большая колор-карта коллекции из 29 цветов дает большую свободу дизайнерам для самовыражения. В коллекции есть большое количество сдержанных, нежных, «домашних» цветов, которые многие любят. Можно выделить и ряд цветов, которые хорошо подойдут для детской мебели, хотя сама коллекция прекрасно впишется практически в любой стиль мебели. Колор-карта хорошо сбалансирована, вы практически всегда найдете в ней родственные искомому цвета, мало различающиеся по тонам, что позволяет «играть» оттенками на мягкой мебели или, наоборот, подобрать контрастные.

Важно отметить, прекрасные показатели испытаний коллекции Бадди на износостойкость (100 тысяч циклов по тесту Мартиндейла), что позволяет не только интенсивно использовать ее повседневно, но и рекомендовать ее для сферы HoReCa. Дополнительным доводом в пользу этого является повышенная стойкость коллекции к образованию зацепок и затяжек. А если еще добавить сюда водоотталкивающие свойства коллекции и возможность легкой чистки ее от загрязнений, то предложение выглядит действительно очень весомым и требующим внимательного рассмотрения.

микровелюр Бадди

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение