бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Новый микровелюр Тенерифе, дарящий атмосферу отдыха!

11-11-2021
автор Михаил Иванов

Задумывались ли Вы, что означает для всех нас «туризм»? Обобщая, можно сказать, что это прежде всего, новые впечатления, новые восприятия, новые краски, новое настроение, наконец… Одним из символов мирового туризма справедливо считаются Канарские острова с их более чем столетней историей развития такого бизнеса. Новая коллекция микровелюра Тенерифе (Tenerife), названная именем самого большого острова Канар, богатством и оригинальностью цветовых оттенков поможет создать атмосферу отличного настроения, не выходя из собственной зоны отдыха. И кто скажет, что это не важно?

Для решения этой задачи в колор-карту включены не пара-тройка трендовых цветов, а целая россыпь с учетом трендов Pantone2022: ультимейт грей, попкорн, аквамарин, турмалин, чили, минт, топаз, вельвет, холи берри, элдерберри, итальяно плюм… Конечно, не забыты и классические цвета. Богатая колор-карта из 31 цвета даст много возможностей выразить свои идеи, не говоря уже о том, что коллекция может использоваться как отличный компаньон.

Коллекция отличается и очень высокими эксплуатационными характеристиками:

- устойчива к зацепкам и механическим повреждениям (из нее невозможно вытянуть нитку или сделать зацеп)

- имеет очень высокие показатели теста на износостойкость (тест Мартиндейла), что позволяет ее использовать в проектах HoReCa

- обработка Softening отталкивает сок и воду, позволяя отдыхающему не слишком переживать по этому поводу во время отдыха

- устойчива к трению (к сухому – 4-5 баллов, к мокрому – 4-5 баллов) и к воздействию света - 4 балла (хотя выставлять мебель под палящее солнце мы все же не рекомендуем)

Бондинг Circle knitting придает ткани дополнительную прочность и предотвращает растяжение, но при этом сохраняет эластичность. Ткань тактильно приятна на ощупь, имея объемный густой ворс. Ну и не забудьте про невероятную мягкость.

Фактически Тенерифе является более доступным вариантом по цене популярной коллекции микровелюра Империя, которая нашла массовое применение в моделях наших партнеров, советуем присмотреться к ней повнимательнее.

Микровелюр Тенерифе

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение