бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Новый микрофлок с эффектом Easy Clean - Сакура!

22-11-2021
автор Михаил Иванов

Новая коллекция Сакура (Sacura) – очень интересный микрофлок, иными словами, микровелюр, выполненный по технологии флокирования. Это достаточно новый тренд в производстве тканей, завоевывающий все большую популярность, соединяя в себе достоинства флока и микровелюра. У нас в ассортименте уже есть микрофлоки, вспомните, например, коллекции Шерлок и Витторио. Выглядит Сакура вроде бы типичный флок, но особый шарм коллекции добавляет так называемый snow-эффект, создавая некую "смазанность" рисунка, более глубокое, объемное восприятие. В результате по выражению разработчика получился «принт, напоминающий россыпь мелких лепестков, летящих по воздуху» (специально для поэтических натур!).

В рассматриваемом микрофлоке реализованы, пожалуй, два наиболее трендовых запроса к мебельным тканям: «стойкость к зацепкам и затяжкам» и «легкая чистка». Первый минимизирует «бесчинства» домашних животных и позволяет дольше сохранить ткань, не позволяя вытянуть нить ли сделать затяжку, а второй – обеспечивает легкую чистку ткани от жидких загрязнений (включая и водоотталкивающие свойства самой ткани!).

Микрофлок Сакура имеет достаточно высокую плотность – 410 г/кв.м, а велюровая подложка добавила ткани и дополнительной прочности, и мягкости. Ткань оставляет прекрасные тактильные впечатления. Кстати, полностью отсутствует "пальчиковый" эффект.

Коллекция имеет богатую колор-карту из 21 цвета. А ее изюминкой является то, что наряду с классическими цветами, там есть немало трендовых цветов, но цветовое решение у ряда из них чуть «сдвинуто» на полтона-тон, что заставляет обратить внимание на себя своей новизной и свежестью.

И далеко не последним по важности аргументом являются высокие эксплуатационные свойства ткани. Показатели теста Мартиндейла на износостойкость не менее 70 тысяч циклов позволяют без колебаний использовать эту ткань не только в домашних условиях, но и в сфере HoReCa.

Микрофлок Сакура

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение