бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Новинка: велюр Эллис с краш-эффектом!

15-09-2021
автор Михаил Иванов

Коллекция Элисс (Elisse) - это ткани с крэш (краш) эффектом. Немножко о краш-эффекте для тех, кто с этим незнаком. По мнению Википедии «Крэш (англ. Crush) (кринкл) — жатая ткань. Её особенность — долговечные складки, морщины и заломы, которые создаются на ткани благодаря длительному воздействию пресса. Для изготовления ткани-крэш используют тонкие или синтетические материалы, поскольку именно на таких тканях заломы держатся долго и не распрямляются».

Можно строить разные версии о причинах прихода крэш-тканей в мебельную сферу, но нам представляется, что тут лежит желание радикально решить проблему «пальчикового эффекта» в однотонных тканях. Созданные в хаотическом порядке заломы на ткани создают такую мощную картину некой неоднородности, что возможное новое случайное замятие просто незаметно. А созданный в результате замятий абстрактный рисунок задерживает на себе взгляд в попытках разобраться.

Такие ткани завоевывают популярность у покупателей, но часто их предлагают в дорогом сегменте. Предлагаемая нами коллекция Элисс относится к сегменту «эконом плюс», делая предложение еще интереснее.

Ткани коллекции Элисс обладают значительной плотностью, чтобы не особо волноваться по этому поводу, но главное их достоинство заключается в использовании технологии Easy Way и обработке Quick&Clean, придающих тканям водоотталкивающие свойства и способность к легкой чистке (в дополнение к имеющейся стойкости ткани к зацепкам и затяжкам).

Внушительная колор-карта из 20 цветов (от светлых до темных) обеспечит большую свободу выбора тканей, которые подойдут на любые формы мебели.

Высокие показатели теста на истирание по Мартиндейлу делают коллекцию привлекательной и для сферы HoReCa (не забываем и про легкую чистку!).

велюр Элисс

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение