бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Новая рогожка Капри - на нашем складе!

22-07-2021
автор Михаил Иванов


Чем для нас различаются понятия «копия более раннего решения» и «новинка»? Если вдуматься, то новинка представляет собой сумму изменений, которая изменяет наше представление о товаре, придавая ему некую новую, не присущую предшественникам ценность.

Хороший пример такой логики – новая рогожка Капри (Capri). Мы не видим там эпохальных изменений в каком-то одном критерии, но сумма небольших, на первый взгляд, новшеств, делает ее интересной в таком, казалось бы, вдоль и поперек изъезженном мире рогожек. Так чем она отличается от других?

- Мелкофактурное плетение из нитей разных цветов. Используемые при этом однотонные и меланжевые нити разных цветов (4 и более) создают очень естественный общий оттенок с некими едва заметными переливами, явно напоминающий естественный, «натуральный» цвет, который с доверием воспринимается потребителем. Было похожее решение ранее? Конечно, было. Но Капри при этом существенно дешевле (смотрите цены в конце рассылки)!

- Клеевая основа в качестве подложки. И это решение уже использовалось в рогожке Нептун и хорошо себя зарекомендовало, что доказывают наши продажи этой коллекции в течение нескольких лет объемом несколько десятков километров при отсутствии рекламаций.

- Большой ассортимент оттенков как крайне важный критерий рогожки, которую часто используют как компаньон к другим тканям. Достаточно сказать, что колор-карта Капри содержит 50 цветов. Это позволяет использовать ее не только сольно или как компаньон к любому цветовому решению, но и создавать из разных оттенков коллекции интересные сочетания, освежающие восприятие мягкой мебели.

Мы здесь перечислили далеко не всё, но сумма достоинств этой коллекции делают ее однозначно интересной для эконом (и не только!) сегмента. Советуем не терять время, познакомиться с ней поближе и использовать в вашей работе.

Рогожка Капри

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение