бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Микровелюр Фреска - иллюзия влажной штукатурки на диване!

22-07-2021
автор Михаил Иванов

Микровелюр Фреска (Fresca) от компании «ВИП-текстиль» продолжает линию «условно однотонных» коллекций Лакшери, Грэнвилл в нашем ассортименте. Изюминка всех этих коллекций состоит в том, что принтованный рисунок, нанесенный на финальной стадии обработки, создает некий образ, который машинально хочется «расшифровать». И именно для коллекции Фреска тему рисунка подсказывает само название – образ влажной штукатурки, которую готовит художник для нанесения фрески.

Сам рисунок прекрасно сочетается с другими коллекциями, но и успешно используется и сольно. Его идея «одежды для стен» прекрасно впишется в самый разнообразный интерьер, создавая ощущения комфорта, а специальная финишная обработка Softening, придающая повышенную мягкость, и флисовая подложка только усиливают это впечатление.

Обратите внимание и на большое разнообразие цветов в коллекции, из 16 цветов есть что выбрать! Есть и традиционные, и ультрамодные цвета, которые журнал Pantone выделяет в качестве перспективных. Особый интерес по мнению разработчика представляют трендовые цвета: дав, джангл грин, мерло и барк.

И не следует забывать об очень высокой стойкости стойкости ткани к истиранию: по тесту Мартиндейла – 100 тысяч циклов.

Микровелюр Фреска

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение