бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Луиджи - новый микровелюр с привлекательным дизайном

14-05-2020
автор Михаил Иванов

Как вы уже, наверно, заметили последние годы особо популярны становятся велюры и микровелюры, на которых реализованы новые дизайнерские решения. Одна из удачных реализаций такого подхода - коллекция Луиджи.

Как нам представляется, одной из идей создания дизайна этой коллекции могло стать желание получить коллекцию микровелюра, в котором сочетаются на одном полотне различные микродизайны, имитирущие рисунки потертостей, жатости ткани, штукатурки и т.д, гармонично переходящие из одного в другой. И при этом издалека ткань воспринимается как хаотическое чередование более светлых и более темных оттенков в рамках одного цвета, разных пятен. Смотрится очень красиво и несколько необычно.

Для повышения прочности основа укреплена флисовым бондингом, который в сочетании со значительной плотностью основы (350г/кв.м) обеспечивает хорошие эксплуатационные свойства, препятствуя излишнему растяжению. Дизайн этой коллекции позволяет ее использовать на самых разнообразных формах мебели и в различных интерьерных решениях.

Колор-карта коллекции содержит 9 цветов , от нежного розового (пинк) до брутального темно-серого (дарк грей). Есть и синий (блю), выбранный в этом году трендовым цветом года, и очень интересный цвет спейс.

Важно помнить, что коллекция стойка с зацепам и затяжкам, поэтому ее можно рекомендовать покупателям, озабоченным эксплуатацией мебели в присутствии домашних животных.

Надеемся, что эта коллекция доставит эстетическое удовольствие всем, кто с ней соприкоснется!

Познакомиться подробнее с цветами коллекции и ее техническими характеристиками можно, перейдя по ссылке:

Микровелюр Луиджи

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение