бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Велюр ЛАКШЕРИ с необычным дизайном. Знакомьтесь!

06-09-2019
автор Компания Ткани-Века

Согласитесь, любой хороший продавец задумывается, как лучше продавать его товар. И один из типовых приемов - придумать этому товару кричащую характеристику, придумать звонкое название, которые будут на основе человеческих ассоциаций покупателя побуждать быстрее принять решение о покупке. Мы говорим как раз об этом случае. Название коллекции LUXURY (Лакшери) в переводе означает «роскошь» и прекрасно характеризует впечатление от этой коллекции.

Сам разработчик коллекции определяет ее как коллекцию премиум-сегмента, хотя если брать цену этой коллекции (приведена в конце этого блока рассылки), мы бы не торопились с такими выводами: она прекрасно будет смотреться и на мебели среднего сегмента, не слишком «утяжеляя» заказ по деньгам, но производя при этом очень сильное впечатление.

Сама коллекция представляет собой однотонный велюр с нанесенным на него абстрактным рисунком. Понимаем, что это сочетание начинает уже приедаться, но!... Абстрактный рисунок здесь не попытка повторить рисунок кожи, что сейчас нередко встречается. Здесь предпринята очень интересная попытка хаотичного нанесения на ткань фрагментов абстрактного рисунка в виде сложного построения разного рода прямоугольных и иных мозаичных фрагментов, имитаций рисунка известки и т.д. Это машинально заставляет всматриваться в рисунок, стремясь его как-то объяснить для себя, понять. А тут, естественно, возникает желание потрогать...

Здесь вас и ждет главная изюминка этой коллекции — ее исключительная мягкость. Пожалуй, только микровелюр Сиеста из нашего ассортимента немножко превосходит ее по этому показателю.

Колор-карта коллекции достаточно разнообразна и включает 10 цветов. Она отличается как традиционным подходом в виде цветов классической древесной гаммы (Айвори, Беж, Крем, Сэнд, Браун и Шоколад), устойчивая популярность которых не подвергается сомнению, так и интересными решениями в цветах новых трендов. Это и цвет Еллоу, который скорее напоминает цвет апельсина, и Марун бордово-винного оттенка, и целых два цвета в популярных сейчас синих оттенках: Миднайт - темно-синий, даже отдающий черным, и Тарквиз серовато-синий.

Вся коллекция у нас на складе по адресу: Ульяновск, пр-кт Созидателей, 3В.

На фото ниже — Еллоу, который очень многие выбирают на выставочные диваны из-за его жизнерадостности апельсинового оттенка, и Сэнд.

Основные технические характеристики:

Тип ткани - велюр

Состав - 100% полиэстер

Плотность - 460 г/кв.м (!!)

Тест на истирание (по Мартиндейлу) - 70 тысяч циклов

Антивандальные свойства - есть

Водоотталкивающие свойства - есть

Ширина рулона - 145 см


Еще несколько плюсов этой коллекции:

  • обратите внимание на флисовую подложку. Она придает коллекции дополнительную мягкость и одновременно препятствует растяжению.
  • плотность коллекции 460 г - очень достойная. При этом ткань очень мягкая.
  • прочность самой ткани и износостойкость: показатель 70 тысяч циклов по тесту Мартиндейла позволяет использовать эту коллекцию в коммерческих проектах, где предъявляются повышенные требования к износостойкости.
  • водо- и грязеотталкивающие свойства: ткань отталкивает воду и жидкие загрязнения на основе воды. Вместе с тем, если промедлить с их удалением путем стряхивания или промокания, то ткань неизбежно намокнет ввиду значительного ворса самого велюра и придется потратить некоторое время на то, чтобы она просохла.

Смотрите коллекцию в каталоге>> Велюр Лакшери

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение