бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Конфетти микровелюр - еще одна новинка!

30-11-2020
автор Михаил Иванов

В последнее время клиенты (а вслед за ними и мебельщики) начали больше внимания уделять бархату, точнее его удачным имитациям в велюре/микровелюре. Разумеется, всплеск интереса начался с «бархата с блеском» и мы можем назвать несколько таких коллекций в нашем ассортименте, например, Богемия. Но всем ли ценителям бархата нужен блеск? Неочевидно...

Именно как «матовый бархат» позиционирует свою новую коллекцию Конфетти ( Confetti) ее разработчик — компания «ВИП-текстиль». Другая особенность этой коллекции: в ней нет бондинга, для производства выбран трикотажный способ плетения.

Несмотря на это, коллекция получилась достаточно прочной, но при этом и эластичной, не требующей дополнительного укрепления. А отсутствие бондинга не ограничивает ее применение в качестве мебельной ткани, а существенно раздвигает границы использования коллекции: портьеры, чехлы, покрывала, обивка стен и декорирование...

Она была задумана прежде всего для производителей стульев и кроватей, но прекрасно используется и на диванах с прошивкой.

Коллекция имеет богатую колор-карту из 27 цветов,которая составлена так, что вы найдете в ней по 2-3 оттенка каждого цвета, что здорово облегчает выбор сочетаний цветов. Кроме традиционной древесно-коричневой гаммы есть богатые синие, зеленые и изумрудные цвета, интересная подборка современных трендовых цветов: Манго, Шай ти, Раби Вайн, Дасти блю.

Микровелюр Конфетти

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение