бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Микровелюр Империя - роскошная мебельная ткань по приемлемой цене!

30-11-2020
автор Михаил Иванов

Словосочетание «имперский стиль» навевает ассоциации с салонами Парижа, Вены, Петербурга XIX-го века, где дамы блистали своими нарядами, с первым балом Наташи Ростовой, так замечательно описанном Львом Толстым в «Войне и мире». А это, в свою очередь, означало демонстрацию состоятельности, роскоши, незыблемости высокого статуса участниками подобных мероприятий во всем: от убранства салонов до одежды хозяев и посетителей.

Именно такие ассоциации приходят в голову, глядя на эту коллекцию. Империя ( Imperia) производит сильное впечатление прежде всего своей мягкостью и цветовой гаммой : и телесные цвета, и яркие, трендовые. Равномерность и стойкость окраски достигается прежде всего множественным прокрасом ткани в течение 3-х часов при температуре 180 градусов Цельсия. Флисовая подложка придает ей дополнительную прочность (и мягкость), в результате ткань имеет внушительную плотность - 450 г/кв.м.

Повышенная износоустойчивость (тест на истираемость по Мартиндейлу — 100 тысяч циклов, кстати) обеспечена благодаря использованию трикотажного способа плетения материала, при котором нагрузка в изделии распределяется более равномерно по всей поверхности ткани.

Важным достоинством Империи является стойкость к жидким загрязнениям и воде , что обеспечивает специальная пропитка Wetproof. Длинный ворс устойчив к образованию катышков (пиллей) ввиду двойной шлифовки по особой технологии. Именно благодаря длинному ворсу коллекция имеет небольшой «пальчиковый» эффект, который воспринимается как не ка недостаток, а как дополнительная изюминка коллекции.

Колор-карта коллекции содержит 22 цвета и дает богатый простор для полета фантазии. Ткани коллекции можно с легкостью использовать на диван или другую мягкую мебель целиком, но они могут и прекрасно соседствовать с любыми другими коллекциями мебельного текстиля в изделии.

Микровелюр Империя


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение