бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Еше одна новинка - шенилл Эстетика!

01-03-2021
автор Михаил Иванов

Перед Вами интересное воплощение тренда на взаимопроникновение тенденций мира мебельных тканей и мира представительской одежды– шенилл Эстетика (Estetica). Выполненная в спокойной, сдержанной манере «мягкой роскоши» эта коллекция выступает альтернативой ярким и броским решениям, при этом одновременно подчеркивая элегантность аристократичных решений в стилистике твида, любимой ткани английской аристократии.

Сам рисунок коллекции создан таким образом, что дизайн этой коллекции является близким к однотонному, несмотря на использование 5 оттенков нити. В результате мы имеем сложное, но легковоспринимаемое и приятное взгляду решение.

Очень большие, даже уникальные показатели для шенилла теста на истирание -100 тысяч циклов по Мартиндейлу делают коллекцию Эстетика привлекательной не только для использования в жилых помещениях, но и в сфере HoReCa, тем более, что стремление одевать свою мебель в однотонные и близкие к однотонным решениям приобретают все большую популярность в гостинично-ресторанном бизнесе.

Особое внимание уделено тактильному восприятию. 50% акриловых нитей в верхнем слое придают ткани дополнительную мягкость, которую флисовая подложка только увеличивает.

Колор-карта включает 9 оттенков, выполненных, как упоминалось выше, в сдержанной манере, которые станут хорошим решением для создания атмосферы уюта и домашней обстановки.

Шенилл Эстетика

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение