бесплатно по РФ
по Ульяновску
0 Ваша Корзина

Блисс - новый микровелюр с приглушенными цветами!

10-09-2020
автор Михаил Иванов

Напоминаем, что на английском Bliss означает «блаженство». Эта идея во многом предопределила цветовую гамму этого микровелюра, сделав акцент на выбеленные и приглушенные тона (в данном случае градус яркости снижен наполовину), которые всегда имеют интересное восприятие, не раздражая глаз своей назойливостью.

Двухтонная текстурированная фактура позволила создать рисунок на ткани, напоминающий то ли камень, то ли кожу, причем он воспринимается объемно. Именно эта продуманная некая неопределенность ненавязчиво провоцирует остановить взгляд на обивке дивана, пытаясь понять изначальный замысел. И за это небольшое время - немного расслабиться. А разве не этого мы хотим в домашней обстановке?

В коллекции используется современная трикотажная подложка, что позволяет уменьшить вес и толщину ткани по сравнению с традиционными решениями, не проигрывая в других показателях. А небольшая толщина ткани позволяет гораздо больше свободы в конструкторских решениях на стыках кусков ткани на мебели, позволяя порой сшивать ткани «внахлест».

Коллекция имеет весьма достойную колор-карту из 14 оттенков, с помощью которых вы сможете составить как интересные сочетания друг с другом, так и использовать выбранный цвет сольно.

Микровелюр Блисс


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение